Работаем в Тюмени и Севастополе

+7 978 279-61-62
г. Севастополь, ул. Сельская 2В, 3 этаж
 

0 товар(ов)
0 pуб.

Оформить заказ



Отзывы

 Введите ваш отзыв о магазине

 Имя

 Электронная почта


 Код подтверждения
[]

 Оставить отзыв через ВКонтакте.
 
Кравченко Юрий Викторович


14.01.2019

Приезжал с Симферополя, покупал черепаху с наколенниками, девушка посоветовала очень хороший вариант, черепаха села просто идеально! Даже на Ай-петри в ней поехал с дочкой покататься. У нас такие вещи стоят гораздо дороже, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось, ваш шлем еще ждет вас)


 
Андрей Богданович


07.01.2019

Добрый день! Покупал в магазине мото цепь и колодки тормозные. Про акцию никто и слова не сказал, хотя пиала с конверта ми стояла, даже когда сам расспросил, неудосужились предложить поучаствовать, я так понимаю надо было быть наглее и самому брать?) наконечники свечей на сайте стоят 250 ( прямые) в магазине 350, рядом лежат угловые, на вопрос в какую цену сказали в такую же т. Е. 350! Это как так? Спасибо большое за качественное большое за обслуживание Севастополь! ( для продавца лично - это сарказм)


Офицальный ответ:

Добрый день! Спасибо за обратную связь, завтра же проведем беседу с продавцом, по поводу отсутствия цен на витрине. По Акциии с лотереей, ее запустили только в Рождество, вы возможно были раньше, у продавца просто еще не было указаний.

Денис

 
Телегин Иван Васильевич


19.12.2018

Заказывал деталь для Ямахи, пришло через 3дня, живу в Подольске. Все супер, всем рекомендую!


Офицальный ответ:

Спасибо, стараемся с каждым месяцем улучшать нашу работу.

Денис

 
Геслер Антон Александрович


08.08.2018

Отличный магазин.Менеджер вышел на связь несмотря на то, что было позднее время и выходной. Быстренько подобрал мне запчасти и отправил. Спасибо! Магазин рекомендую.


Офицальный ответ:

Спасибо за отзыв, ценним ваше мнение и то что стараемся не зря!


 
Александр


23.07.2017

Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Покупал шлем HJC Шлем RPHA 11 VENOM MC1 с доставкой в Московскую область. Шлем приехал через пару дней. Никаких нареканий, катаюсь и радуюсь :) Спасибо Motodid!



 
Дмитрий


03.03.2017
Рекомендую Мотодид, парни реально разбираются в том что продают, приобретал черепаху Scoyco AM02 помогли правильно подобрать размер и определиться окончательно с тем что мне нужно, 3 сезона ездил без защиты, но уже в конце прошлого года хорошо приложился на проселочной - зазевался и въехал в дерево. После травмпункта сразу задался вопросом приобретения панциря или черепахи. По отзывам панцирь менее удобен и меньшую площадь тела закрывает, черепаха в этом смысле практичнее. Основным сомнением было что черепаха сковывает движения - ничего подобного, по крайней мере в этой очень даже комфортно оказалось. Не футболка конечно, но явного дискомфорта точно нет. Сетка крупная, хорошо продувается, по августу думаю буду ездить только в ней. Эта модель понравилась, перед покупкой перемерял разные и сильно дороже и дешевле. Рекомендую, не экономьте на здоровье.

 
Дмитрий


22.04.2016
Отличный магазин! Заказывал ведущую звезду, отписался консультанту, чтобы проверить наличие, сразу же перезвонили, подтвердили наличие товара и уже через полчаса!! после оплаты передали заказанный товар в транспортную компанию. Доволен как слон!

 
Александр


29.03.2015
Мужики красавцы!!Так держать!!! Не успевал до магазина до ехать по времени, мне они взяли и подвезли!!! Респект и уважуха!!!

Офицальный ответ:

Спасибо! стараемся всегда идти на встречу мотобрату)


 
Александр


26.03.2015
Очень хороший интернет-магазин! прекрасные сотрудники, все объясняют и вежливо общаются. единственное что заказ долго шел, но это уже заслуга транспортной компании. очень доволен заказом!

 
Александр


25.03.2015
Нашел магазин и попутал!!! Во Владике дороже чем здесь!!! Рекомендую всем, пользуюсь и буду пользоваться этим магазином!!! Респект Продавцам!!!

Офицальный ответ:

Спасибо, мы ценим наших покупателей!


 
Тимур Лябов


10.03.2015
Отличный магазин! очень удобно делать заказ и держать связь с ребятами. пользуюсь третий год,очень рад- всегда есть все что надо! молодцы-что сказать! обращусь не раз!

Офицальный ответ:

Спасибо за добрые слова, дают понять что мы стараемся не зря!


 
Денис


29.07.2014
Всем привет! Искал колодки на Gsx r1000. Предложили парни FERODO ST Sinter Road Синтетический состав. Отлично качество тормозят не хуже оригинала! Не скрипят не свистят. Остался довольным. Спасибо парням из магазина!

 

Подбор масла
ПОДБОР
МАСЛА

ГДЕ
КУПИТЬ
×